sábado, 28 de diciembre de 2013

Pollo al Jerez horneado Cuernavaca

 Pollo Al Jerez Horneado Cuernavaca
(PARA 6 PORCIONES)

6 muslos piezas de pollo(pueden ser muslo, piernas, pechugas con o sin piel.)
3  tazas de jerez dulce,
1/4 de ciruela pasa grande
1/4 cebolla picada,
2 cdas de jugo maggy
 una pizca de ajo en polvo,
una pisca de comino,
una pisca de pimienta negra
1/2 taza de aceite

PREPARACION
1. poner a marinar el pollo en 1 taza de jerez y la maggy, el ajo, el comino, y la pimienta negra por 2 horas,

2. en un sarten con aceite caliente sellar las piezas de pollo,

3 depositar las piezas de pollo en un regractario para hornear,
 vaciar 1 taza de jerez al pollo y hornear

la salsa
1 freir la cebolla picada en un sarten cuando este acitronada, agregar las pasas, y despues la ultima taza de jerez, dejar hervir a fuego bajo 12 min

2opcional se puede colar la salsa para quitar la cebolla o dejar,
con esta salsa se baña el pollo en el horno 5 min antes de sacar del horno.


espero que les guste, este platillo fue la delicia de mi mesa esta navidad.